Il y a actuellement 3 visiteurs connectés!
Carpaccio de saumon frais au citron vert | 13€ |
Carpaccio de bœuf à l huile d'olive et son vinaigre balsamique, copeaux de parmesan et son magret de canard | 13€ |
Duo de carpaccio terre et mer | 13€ |
Saumon aux trois façons : belle vue, en tartare, fumé et ses garnitures hachées | 13€ |
Assiette Moscovite et son aquavit (poisson fumé : truite, elbot et saumon) | 13€ |
Ananas farci aux crustacés (scampi, gambas, langoustines, écrevisses) | 13€ |
Ananas farci au poulet à l'exotique | 11€ |
Demi homard baby en belle vue pré-décortiqué | 15€ |
Tartare de saumon garni | 12€ |
Le canard aux trois facons (magret, fumé et foie gras) et sa confiture d'oignons | 13.5€ |
Assiette de verrine froide selon l'humer de Carmelo | 14.5€ |
Salade folle de pintadeau au vinaigre de framboise et ses fruits secs et figue fraiche | 12€ |
Assemblage de bisque de homard et de crevettes grises | 6€ |
Velouté Argenteuil (asperge) | 4.5€ |
Crème Dubarry (choux fleurs) | 4.5€ |
Crème de brocoli | 4.5€ |
Consommé de volaille et ses ravioles de foie gras de canard | 6€ |
Crème de potiron | 4.5€ |
Velouté de volaille | 4.5€ |
Consommé Straciatella (parmesan) | 5€ |
Bouillon de volaille et légumes aux tortellini | 5€ |
Crème de cresson | 4.5€ |
Velouté aux champignons des bois | 5€ |
Roulade de filet de sole sauce hollandaise parsemée de crevettes grises | 13€ |
Duo de brochettes de st jacques et de scampis sur Ardoise et sa raviole de homard | 15€ |
Poêlée de gambas décortiqués et sa raviole de st jacques concassés de tomates | 15€ |
Cassolette de noix de Saint-Jacques au chablis sur lit de poireaux | 15€ |
Demi homard et sa brunoise de légumes sauce Nantua (jus d'écrevisses) | 15.5€ |
Duo de sole hollandaise et de rouget poêlé sauce Nantua | 13.5€ |
Risotto aux champignons des bois et ses chips de pancetta et parmesan | 12.5€ |
Tronçons de lotte aux crevettes grises et parfumé au chablis | 15.5€ |
Duo de pâtes « al forno » : roulade aubergine et cannelloni à la Florentine | 12€ |
Tortellini farcis au saumon et sa sauce d'Ecosse | 12€ |
Huitaine de gros scampis flambés au pastis et tomate fraîche | 14€ |
Lasagnette au homard | 14.5€ |
Lasagnette aux senteurs de truffes | 13€ |
Duo de gros calamars frits et sa brochette de gambas décortiqués | 13€ |
Le foie gras poêle, pomme caramélisée et ses cuisses de caille rôtie | 15€ |
Assiette de 4 verrines chaude selon l’humeur de carmelo | 15.5€ |
Citron et son limoncello | 5.5€ |
Melon et sa vodka | 5.5€ |
Poire et sa poire williams | 5.5€ |
Champagne et son petit verre de bulle | 6.5€ |
Trio de sorbet au choix | 6.5€ |
Trou Normand alcoolisé (petit verre digestif,amaretto,vecchia romagna,limoncello,sambucca) | 5.5€ |
Citron vert | 5€ |
Fruit de la passion | 5€ |
Framboise | 5€ |
Fruits des bois | 5€ |
Tous nos plats peuvent être accompagnés : Riz, tagliatelles, croquettes, pommes fritures, gratin dauphinois, pommes en robe des champs, crêpes printanières, pommes natures persillées ou pommes maquaires | |
---|---|
Toujours garnis de salade, légumes chauds ou fruits selon votre choix! | |
Couronne d'agneau au pesto rouge | 17€ |
Suprême de dinde farci aux pistache et sa sauce aux champignons des bois | 13.5€ |
Filet pur d'agneau moutarde à l'ancienne ou au pesto rouge | 16€ |
Involtini de veau farci mascarpone, tomate sechée,aubergine,parmesan | 15€ |
Filet mignon de porcelet miel et poivres roses ou à la truffe blanche | 14€ |
Suprême de veau au porto et ses poires marinées | 15.5€ |
Magret de canard miel et poivres roses, sauce poivrade, à l'orange ou aux cinq épices | 14.5€ |
Longe de veau grand-mère | 15€ |
Duo de suprême de pintade et de couronne d’agneau | 16€ |
Pintadeau aux oignons rissolés à l'anis | 14.5€ |
Portion de gâteau de Savoie fruits, crème pâtissière | 5.5€ |
Farandole de verrine (tiramisus, crème brulée, fondant chocolat et profiterole) | 7€ |
Profiteroles et sa boule de glace vanille et son chocolat | 6€ |
L'assiette de mignardises (4 au choix) | 7€ |
L'assiette garnie de 4 fromages, sirop de Liège et pain aux noix | 6€ |
Montage de glace personnalisé | 5.5€ |
Bavarois aux fruits | 5.5€ |
Trio de dessert a l’italienne (tiramisu, mini canole, panna cotta) | 6.5€ |
Traiteur Carmelo | | Tél:0495/188396| | Fortis : BE17001537442421| | Email: carmelo.sacco@skynet.be |