Liens - Mailing - Contacts      

Il y a actuellement 4 visiteurs connectés!


Accueil


Entrées froides
Potages
Entrées chaudes
Sorbets ou trou normand
Plats de consistance
Desserts et/ou fromages











photo photo photo















  1. Entrées froides

  2. Carpaccio de saumon frais au citron vert 13€
    Carpaccio de bœuf à l huile d'olive et son vinaigre balsamique, copeaux de parmesan et son magret de canard 13€
    Duo de carpaccio terre et mer 13€
    Saumon aux trois façons : belle vue, en tartare, fumé et ses garnitures hachées 13€
    Assiette Moscovite et son aquavit (poisson fumé : truite, elbot et saumon) 13€
    Ananas farci aux crustacés (scampi, gambas, langoustines, écrevisses) 13€
    Ananas farci au poulet à l'exotique 11€
    Demi homard baby en belle vue pré-décortiqué 15€
    Tartare de saumon garni 12€
    Le canard aux trois facons (magret, fumé et foie gras) et sa confiture d'oignons 13.5€
    Assiette de verrine froide selon l'humer de Carmelo 14.5€
    Salade folle de pintadeau au vinaigre de framboise et ses fruits secs et figue fraiche 12€

  3. Potages

  4. Assemblage de bisque de homard et de crevettes grises 6€
    Velouté Argenteuil (asperge) 4.5€
    Crème Dubarry (choux fleurs) 4.5€
    Crème de brocoli 4.5€
    Consommé de volaille et ses ravioles de foie gras de canard 6€
    Crème de potiron 4.5€
    Velouté de volaille 4.5€
    Consommé Straciatella (parmesan) 5€
    Bouillon de volaille et légumes aux tortellini 5€
    Crème de cresson 4.5€
    Velouté aux champignons des bois 5€

  5. Entrées chaudes

  6. Roulade de filet de sole sauce hollandaise parsemée de crevettes grises 13€
    Duo de brochettes de st jacques et de scampis sur Ardoise et sa raviole de homard 15€
    Poêlée de gambas décortiqués et sa raviole de st jacques concassés de tomates 15€
    Cassolette de noix de Saint-Jacques au chablis sur lit de poireaux 15€
    Demi homard et sa brunoise de légumes sauce Nantua (jus d'écrevisses) 15.5€
    Duo de sole hollandaise et de rouget poêlé sauce Nantua 13.5€
    Risotto aux champignons des bois et ses chips de pancetta et parmesan 12.5€
    Tronçons de lotte aux crevettes grises et parfumé au chablis 15.5€
    Duo de pâtes « al forno » : roulade aubergine et cannelloni à la Florentine 12€
    Tortellini farcis au saumon et sa sauce d'Ecosse 12€
    Huitaine de gros scampis flambés au pastis et tomate fraîche 14€
    Lasagnette au homard 14.5€
    Lasagnette aux senteurs de truffes 13€
    Duo de gros calamars frits et sa brochette de gambas décortiqués 13€
    Le foie gras poêle, pomme caramélisée et ses cuisses de caille rôtie 15€
    Assiette de 4 verrines chaude selon l’humeur de carmelo 15.5€

  7. Sorbets ou trou normand

  8. Citron et son limoncello 5.5€
    Melon et sa vodka 5.5€
    Poire et sa poire williams 5.5€
    Champagne et son petit verre de bulle 6.5€
    Trio de sorbet au choix 6.5€
    Trou Normand alcoolisé (petit verre digestif,amaretto,vecchia romagna,limoncello,sambucca) 5.5€
    Citron vert 5€
    Fruit de la passion 5€
    Framboise 5€
    Fruits des bois 5€

  9. Plats de consistance

  10. Tous nos plats peuvent être accompagnés :
      Riz, tagliatelles, croquettes, pommes fritures, gratin dauphinois, pommes en robe
      des champs, crêpes printanières, pommes natures persillées ou pommes maquaires
    Toujours garnis de salade, légumes chauds ou fruits selon votre choix!
    Couronne d'agneau au pesto rouge 17€
    Suprême de dinde farci aux pistache et sa sauce aux champignons des bois 13.5€
    Filet pur d'agneau moutarde à l'ancienne ou au pesto rouge 16€
    Involtini de veau farci mascarpone, tomate sechée,aubergine,parmesan 15€
    Filet mignon de porcelet miel et poivres roses ou à la truffe blanche 14€
    Suprême de veau au porto et ses poires marinées 15.5€
    Magret de canard miel et poivres roses, sauce poivrade, à l'orange ou aux cinq épices 14.5€
    Longe de veau grand-mère 15€
    Duo de suprême de pintade et de couronne d’agneau 16€
    Pintadeau aux oignons rissolés à l'anis 14.5€

  11. Desserts et/ou fromages

  12. Portion de gâteau de Savoie fruits, crème pâtissière 5.5€
    Farandole de verrine (tiramisus, crème brulée, fondant chocolat et profiterole) 7€
    Profiteroles et sa boule de glace vanille et son chocolat 6€
    L'assiette de mignardises (4 au choix) 7€
    L'assiette garnie de 4 fromages, sirop de Liège et pain aux noix 6€
    Montage de glace personnalisé 5.5€
    Bavarois aux fruits 5.5€
    Trio de dessert a l’italienne (tiramisu, mini canole, panna cotta) 6.5€
Retour vers le haut de la page


Nos prix s'entendent hors tva.
Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires,
n'hésitez pas à nous contacter.


Traiteur Carmelo | Tél:0495/188396| Fortis : BE17001537442421| Email: carmelo.sacco@skynet.be